Da unsere Cuts händisch verarbeitet werden und wir ein Naturprodukt verkaufen, kann es zu geringen Abweichungen vom Gewicht kommen. So kann zum Beispiel ein bestelltes 250 Gramm Steak zwischen 230 und 270 Gramm haben. Die Abrechnung erfolgt über das tatsächliche Gewicht.
Die Abbildungen des Fleisches dienen lediglich als Vorschau. Fleisch ist ein Naturprodukt, das in Größe, Farbe und Marmorierung variiert.
Feinstes Wagyu Fleisch
Unsere Produkte

Rib Eye Steak
Der Klassiker unter den Steaks weist eine sehr starke Marmorierung auf und ist mit seiner zarten Struktur ein geschmacklicher Hochgenuss.
Im Stück ca. 300 – 500 g.
165 €

Rumpsteak
Mit seinem charakteristischen Fettrand und der starken Marmorierung gehört das Rumpsteak, bei uns Beiried genannt, neben dem Filet zu den zartesten Stücken. Es stammt vom gleichen Muskelstrang wie das Rib Eye.
Im Stück ca. 250 – 400 g
165 €

Filet
Das Wagyu Filet ist das wertvollste Teilstück vom Wagyu. Es ist sehr feinfasrig und mager und besticht durch seine Zartheit.
Schnittbreite ca. 3 – 4 cm
208 €

Hüftsteak
Das Wagyu Hüftsteak stammt aus der Rinderhüfte. Aufgrund der feinen Fleischfasern ist es sehr mager und zart. Es eignet sich sehr gut zum Kurzbraten und Grillen.
Im Stück ca. 300 – 500 g.
79 €

Flat Iron Steak
Geschnitten wird das Flat-Iron-Steak aus der Rinderschulter (Hochrippe).
75 €

Flank steak
Dieses eher „magere“ Stück vom Wagyu ist sehr zart und geschmacksintensiv. Ein perfektes Grillstück mit dem gewissen Etwas.
Im Stück ca. 1 kg.
79 €

Spider Steak / Fledermaussteak
Sehr mageres und kurzfaseriges Fleisch aus der Keuleninnenseite. Stark marmoriert mit einem intensiven Fleischgeschmack.
Ein Cut für Kenner.
Im Stück ca. 250 – 400 g.
79 €

Tafelspitz
Der Tafelspitz ist der Hüftdeckel des Rindes.Es ist ein sehr feinfasriges und saftiges Fleisch. Es hat einen gleichmäßigen Fettdeckel, der zusätzlich für Geschmack sorgt. Die Form dieses Teilstückes ist nahezu dreieckig.
79 €

Hüferschwanzel
Das Wagyu Tri-Tip (auch Hüferschwanzel oder Bürgermeisterstück genannt) ist ein Stück mit intensivem und sehr saftigem Wagyu Geschmack.
Im Stück ca. 1 kg
69 €

Gulasch
Durch seinen hohen Sehnenanteil
ist es besonders saftig. Die Abbildung dient lediglich als Vorschau, das Gulasch wird bei uns nicht geschnitten.
Abgepackt in 0,5 kg und 1 kg.
23 €

Siedefleisch / Kochfleisch
Aufgrund des hohen Fettanteils ergibt dieses Suppenfleisch eine perfekte und äußerst aromatische Suppe. Man braucht bei Weitem nicht so eine große Menge, da es sehr ausgiebig ist.
Abgepackt in 0,5 kg und 1 kg.
20 €

Schnitzel / Rouladen
Das Schnitzel vom Wagyu-Rind ist perfekt für den schnellen Hunger oder für ein klassisches Gericht wie Rouladen. Das Fleisch eignet sich zum Schmoren, kurz braten oder grillen. Die Schnitzel oder Rouladen werden von unserem Metzgermeister geschnitten.
39 €

Burger patties
Reines Wagyu-Faschiertes mit einem hohen Anteil an intramuskulärem Fett, reich an essentiellen Fettsäuren und ohne Zusatzstoffe.
Abgepackt in 4 x 125 g (ca. 0,5 kg)
28 €

Rinderbraten
Saftiges Rindfleisch für einen Klassiker der österreichischen Küche.
Abgepackt in 0,5 kg und 1 kg.
49 €

3 kg Probierpaket
Verpackte Teilstücke mit je ca. 0,6 0,8 kg bestehend aus: Schnitzel, Bratenfleisch, Siedefleisch, Gulasch, Faschiertes
(Zusammenstellung kann nach Verfügbarkeit variieren; Nur auf Vorbestellung möglich)
99 €

Faschiertes
Reines Wagyu-Faschiertes mit einem hohen Anteil an intramuskulärem Fett, reich an essentiellen Fettsäuren und ohne Zusatzstoffe.
Abgepackt in 0,5 kg und 1 kg.
25 €

Brustkern / Brisket
Das Wagyu Brisket ist ein einzigartiges Rindfleisch-Stück mit intensiver Fettmarmorierung für den Smoker. Indirekt für mehrere Stunden geräuchert, zerfällt es anschließend beim ersten Gabelstich.
Im Stück ca. 3 – 4 kg